Kali ini saya akan menjelaskan
keinginan saya dimasa yang akan datang, yaitu dengan membuat “RESTORAN
TRADISIONAL”. Usaha ini adalah usaha kuliner dengan menu makanan-makanan
tradisional dari seluruh Indonesia. Saya menginginkan untuk membuat usaha ini
karena saya pikir Indonesia mempunyai berbagai macam makanan tradisional dengan
berbagai macam cita rasa yang berbeda-beda pula. Usaha ini juga dapat menjadi
sarana untuk mengenal kebudayaan daerah-daerah di Indonesia melalui makanan
khas tradisional dan bisa menjadi tempat yang tepat bagi para perantau yang
rindu dengan masakan tradisional daerahnya, selain itu juga dapat menjadi usaha
dalam mempromosikan kuliner khas Indonesia kepada dunia melalui turis-turis asing
yang berkunjung.
VISI :
Menjadi
restoran yang menyajikan makanan-makanan khas daerah-daerah di Indonesia dengan
kualitas dan mutu yang terbaik demi memenuhi selera dan kepuasan pelanggan
serta mempromosikan kuliner khas daerah-daerah di Indonesia ke kancah
internasional.
MISI
1.
Menyajikan makanan tradisional dengan mutu dan
rasa yang terbaik
2.
Memberikan kepuasan terhadap pelanggan
3.
Membangun sistem manajemen yang baik dan sumber
daya manusia yang terlatih dan profesional
4.
Menyediakan seluruh makanan tradisional yan ada
di Indonesia
5.
Mempromosikan kepada turis-turis asing yang
berkunjung ke Indonesia
6.
Membangun kerjasama dan hubungan yang baik
dengan mitra usaha
STRUKTUR
Tidak ada komentar:
Posting Komentar